Torta invertida de manzana en Flip ESSEN
Torta Invertida de manzana con caramelo
(Super Express! en la FLIP)








Solo vamos a necesitar:
2 huevos

6 cucharadas de azúcar
Extracto de vainilla,
12 cucharadas de aceite,
12 cucharadas de leche,
12 cucharadas de harina leudante
1
manzana grande (si es verde mejor)
El secreto es mezclar primero super bien los huevos con el azúcar, y cuando incorporamos la harina después de haber agregado los líquidos hacerlo con movimientos envolventes
.
Para hacer el caramelo precalentar la flip de ESSEN y agregarle 3 cucharadas de azucar esparcida por la superficie. Dejar que se haga solito el caramelo (ojo! que quede clarito para que no sea amargo). Luego agregarle las manzanas cortadas en rodajitas y por último incorporar la mezcla que realizamos al principio.
Cocinar a fuego corona por 15 minutos de un lado, dar vuelta y cocinar 5 minutos más del otro. Y listo....... A disfrutar!!!


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2 huevos


6 cucharadas de azúcar
Extracto de vainilla,
12 cucharadas de aceite,
12 cucharadas de leche,
12 cucharadas de harina leudante

1

El secreto es mezclar primero super bien los huevos con el azúcar, y cuando incorporamos la harina después de haber agregado los líquidos hacerlo con movimientos envolventes

Para hacer el caramelo precalentar la flip de ESSEN y agregarle 3 cucharadas de azucar esparcida por la superficie. Dejar que se haga solito el caramelo (ojo! que quede clarito para que no sea amargo). Luego agregarle las manzanas cortadas en rodajitas y por último incorporar la mezcla que realizamos al principio.
Cocinar a fuego corona por 15 minutos de un lado, dar vuelta y cocinar 5 minutos más del otro. Y listo....... A disfrutar!!!





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