Pastel de quinoa, receta de Agustina Cherri
La actriz Agustina Cherri compartió una receta que prepara para compartir con sus hijos, pilares de su plenitud y felicidad. El pastel de quinoa es muy simple:
Ingredientes
1 taza de quinoa cruda
Agua
1 cebolla
Crema de soja o avena
2 plantas de brócoli
Levadura nutricional
Sal, pimienta y aceite de oliva
Chips de cebollas fritas o semillas para servir
Instrucciones
1.- Lavar varias veces la quinoa en abundante agua limpia.
2.- Hervir durante 10 o 15 minutos (o hasta que se abran las semillas).
3.- Colar y reservar.
4.- Saltear los brócolis.
5.- Picar la cebolla y saltearla con los brócolis. Reservar.
6.- Mezclar la quinoa con la crema de avena/soja y la levadura nutricional para que quede cremoso.
7.- Servir el quinotto con los brócoli por encima, un hilo de oliva, chips de cebolla frita y pimienta.
No hay comentarios