Receta: Brochettes de carne crocantes
Riquísimas y crocantes brochettes de carne que pueden realizarse también con pollo, cerdo,etc. de acuerdo a los gustos de nuestros comensales :) Ideal para los más pequeños de la familia.
BROCHETTES DE CARNE CROCANTES:
Ingredientes:
1/2 kilo de carne picada sin grasa (en lo posible) ya que quedan más crocantitas
2 huevos
perejil picado a gusto
100 gramos de queso rallado
250 gramos de pan rallado
palitos para brochettes
Tomates cherry, aji, etc. (optativo) para intercalar en los brochettes
Aceite
Preparación:
1) Mezclamos la carne picada que más nos guste con el huevo, el perejil, el queso y salpimentamos a gusto.
2) Armamos las albóndiguitas y las hacemos rodar sobre el pan rallado.
3) Secretito: untamos los palitos para brochettes con aceite para que no se quemen e insertamos las abondiguitas armadas junto con un tomatito cherry (si nos gusta)
4) Luego, las salteamos en un poquito de aceite y ramitas de tomillo fresco para perfumarlas aún más.
Importante: para que las albondiguitas queden súper crocantes les sugiero usar una plancha o sartén de hierro. Primero las cocinamos rápido, para que se dore la superficie y luego a fuego suave para terminar la cocción! Buen provecho!!! :)
No hay comentarios