Receta: Budín de zapallitos imperdible en licuadora!
Exquisito budín de zapallitos ideal para incorporar verduras en la dieta de la familia: rico, liviano y muy práctico de preparar ya que lo hacemos en licuadora!
Ingredientes:
1 kilo de zapallitos hervidos y escurridos muy bien
1 cebolla salteada en un poquito de aceite o aceite vegetal (si nos estamos cuidando con las calorías)
1/2 morrón rojo salteado
4 huevos
200 gramos de queso crema o queso blanco
Sal y pimienta
Preparación:
1) Hervimos y escurrimos muy bien los zapallitos.
2) Salteamos la cebolla y el morrón en una sartén o en microondas.
3) Licuamos todos los ingredientes junto con el queso blanco y luego colocamos la preparación en una budinera enmantecada.
4) Por último, cocinamos en horno moderado durante 25 minutos. A disfrutar! :)
Ingredientes:
1 kilo de zapallitos hervidos y escurridos muy bien
1 cebolla salteada en un poquito de aceite o aceite vegetal (si nos estamos cuidando con las calorías)
1/2 morrón rojo salteado
4 huevos
200 gramos de queso crema o queso blanco
Sal y pimienta
Preparación:
1) Hervimos y escurrimos muy bien los zapallitos.
2) Salteamos la cebolla y el morrón en una sartén o en microondas.
3) Licuamos todos los ingredientes junto con el queso blanco y luego colocamos la preparación en una budinera enmantecada.
4) Por último, cocinamos en horno moderado durante 25 minutos. A disfrutar! :)
que rico!! voy a hacerlo este finde.
ResponderEliminarMe gusta este nuevo blog, al otro lo sigo desde hace un tiempito
suerte!!
Que buena idea, se me ocurre que podemos hacerlo con acelga o berenjenas o calabaza
ResponderEliminarHUM que ricooo! lo voy hacer